Für Fans auf der Suche nach Tickets:
Für Dauer- und Einzelkartenkunden:
Für Fans auf der Suche nach Tickets:
Spiel ausverkauft? Kaufen Sie über die offizielle HSG Wetzlar-Ticketbörse Ihre Wunschkarte sicher und bequem von anderen Fans.
Für Dauer- und Einzelkartenkunden:
Bieten Sie anderen Fans Ihre Plätze zum Kauf an, ohne Ihre Dauer- oder Einzelkarte aus der Hand zu geben.
Hinweise zur Fantribüne
Die Stehplatztribüne sowie insbesondere die Blöcke N und O sind Bereiche der HSG Wetzlar Fans. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Probleme entstehen können, falls dort Farben der Gastmannschaft getragen werden bzw. Gesänge oder provozierendes Verhalten auftreten.

Sollten wir Gästefans in diesem Bereich antreffen, so sind wir aus Sicherheitsgründen angewiesen, diese des Stadions zu verweisen. Wir bitten Gästefans daher zwingend in den angrenzenden Block H auszuweichen.

Zum Hallenplan Hallenplan